搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

皇马前锋马里亚诺正与卡塔尔俱乐部接触,冬季可能离队

新手上路

70529 Romanorum 发表于 2019-11-8 22:04:23
[流言板]皇马前锋马里亚诺正与卡塔尔俱乐部接触,冬季可能离队
欧洲杯赛程网讯11月6日讯 根据塞尔电台消息,皇马前锋的马里亚诺的经纪人正在与卡塔尔阿尔赖扬俱乐部进行接触和谈判,球员可能在冬季离开皇马前往中东踢球。夏天以来,马里亚诺经历了夏季被更换号码,被要求离队无果,之后在新赛季中,马里亚诺只获得了1次征召,没有任何的出场时间,基本处于放置状态。下载欧洲杯赛程网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:塞尔电台标签:皇家马德里  马里亚诺-迪亚斯

潜水已六年 发表于 2019-11-8 22:49:13
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

佩顿二世 发表于 2019-11-8 23:53:12
唉,这事儿不知道怎么说,马里亚诺无论如何他从不懈怠,上场就是开足马力充满激情,还在危机存亡之秋放弃里昂首发位置回归救驾,有情有义。他值得被更好的对待,去卡塔尔感觉太心酸了,他也值得更好的职业生涯。ps.有种奉献一切努力纠缠很久,突然一瞬间看清和最爱的人此生再无可能,于是就找一个能满足物质需求的算了,别的什么也不考虑了。心疼。[此帖被潜水已六年在2019-11-07 23:46修改]

海王桑 发表于 2019-11-9 00:22:40
我寻思那也不至于去中东踢球啊

柴巴王 发表于 2019-11-9 01:08:22
我寻思那也不至于去中东踢球啊还不如送到多特拯救一下。多特现在中前场强大的造饼能力说不定还真的能把他挽救一下

鸽子王艾维奇 发表于 2019-11-9 02:13:27
我寻思那也不至于去中东踢球啊可能钱多吧。看清了自己的上限,想通了。在皇马长期替补,或者到一个不上不下的欧洲小球队拿低薪,都不太可能给他的职业生涯带来什么突破了。那就干脆去多赚点钱。如果他是这么想的话,也不见得是坏事。发自手机欧洲杯赛程网讯

首席军医 发表于 2019-11-9 03:29:56
我寻思那也不至于去中东踢球啊去中东确实早了点,不过欧洲应该没有球队会给这种水平的球员开450w年薪的。总说皇马对不起他,然而这个年薪和7号已经很有诚意了,只能怪他自己伤病不断,大半赛季躺在病床上。

飒飒多钱未付 发表于 2019-11-9 04:51:50
在皇马当第三中锋没啥机会的,还不如趁着年轻去个能踢比赛赚钱多的地方

佩顿二世 发表于 2019-11-9 06:17:07
回来错时间了,记得那年他要走,球队是有留的,结果他走完了,莫拉塔也跟着走了,不然那时就能有稳定第一替补的上场时间了,法甲回来赶上洛佩特吉,打法和他特点完全冲突,更多时间上去瞎跑也碰不到几脚球。就这样一季过去了,自己节奏也乱了,球队又买了一个前锋,他成第三顺位了,打单箭头阵型的球队,第三前锋差不多跟三门一样惨了,除了走没其他选择了。

水中的空气 发表于 2019-11-9 07:45:30
马里亚诺年龄也不算太小了。这球员确实敢打敢拼,场上态度没的说。但是还是有一定问题的,作为中锋没有身高没有强壮的身体,作为边路没有突破,速度也一般。放在非主流联赛是个大杀器,放在豪门就是连轮换都困难。