搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

托尼-克罗斯大楼 (错失良机!)

注册会员

154656 MissLrn 发表于 2019-11-8 21:55:46
托尼-克罗斯大楼 (错失良机!)
本楼只是给喜欢TK的人一个互动的地方,发言请遵循皇马吧版规即可近期比赛:10.23 3:00 欧冠加拉塔萨雷0-1皇马10.26 19:00 西甲巴塞罗那VS皇马(延期)10.31 4:15 西甲 皇马5-0莱加内斯11.3 4:15 西甲 皇马0-0贝蒂斯P.S:本人由于备战考研二战(被今年学校乱改考试范围折腾得大病一场,现在在家养病,可能不常更新动态,情见谅)[此帖被MissLrn在2019-11-03 21:21修改]

BlueMount 发表于 2019-11-8 23:28:23
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

懒人围观 发表于 2019-11-8 23:40:19
这吧真恶心人,不粘锅、转移视线的沙雕到处都是。FGO不让改名了,皇家伤病营的ID继续顶着吧……你区战术分析日常:本队进攻:如果本队进球:克罗斯做出贡献-->忽略之,实在不能忽略尽量一笔带过。如果本队没有进球:克罗斯只知道安全球,缺乏创造力,浪费机会。本队防守:如果对方形成射门(无论进球与否):首先查看过程中克罗斯的位置和动作(提示:需一帧帧分析,从个角度进行截图(包括动图和静态图))- 如果克罗斯在其中碰过球-->克罗斯致命失误拖累球队- 如果克罗斯没有碰过球,但是在离球不远的地方-->克罗斯回追不利 / 防守态度不好 / 防守选择错误 - 如果克罗斯没有碰过球,且力求比较远 --> 克罗斯眼神防守,散步回追对方没有形成射门:如果克罗斯防守做出贡献-->忽略之。如果克罗斯防守没有做出贡献--> 克罗斯态度不积极。对得起防守积极的XXX吗?

从来高一档 发表于 2019-11-9 00:37:43
我来了我来了!阿宽一定要壮如牛啊!

戏子520 发表于 2019-11-9 01:09:57
赶紧卖了算了,趁年轻功力还在,换个队舒舒服服踢几年。发挥全队最好,赛后提都不提一句,全队发挥不好,赛后必被集火,这种憨憨舆论环境,不利于球员发挥。发自手机欧洲杯赛程网讯

战术天才勒夫 发表于 2019-11-9 01:52:23
阿隆索走了以后刚好克罗斯来了,我喜欢这样比较稳健的男人。。

Agaprnes 发表于 2019-11-9 03:15:23
这个吧还是真实啊,某人巨大失误丢球,团迷纷纷表示除了丢球发挥还可以,刚刚回来可以理解;反观打巴黎后的克罗斯,队内评分第二,结果赛后成了团迷攻击的主要目标……现在真的希望克罗斯还是趁早离开皇马吧,这里白眼狼太多了

Wisengamot 发表于 2019-11-9 03:45:23
今天真是大开眼界,那么多场没休息踢出这种表现,区里面大批人明着暗着想办法转移矛盾给tk开会,真的是糟透了。这种氛围不想再在这个区里待下去了。

抗战老兵 发表于 2019-11-9 04:34:13
6666天一亮洗地大军一上班,昨天比赛发挥最好之一的球员开始要为平局背锅了,unbelievable

战术天才勒夫 发表于 2019-11-9 05:52:48
恭喜阿宽百场欧冠进球,这一场的胜利太重要了,攻防两端都对球队做出很大贡献,当之无愧这场MVP!在上半场37分钟时,大傻在本方半区右路持球向前短传,结果传到对方脚下,对方马上一个反击,幸亏没进球。由此可见,能护住球并准确传到队友脚下是多么多么的重要。发自手机欧洲杯赛程网讯